Miniatur Sendok Garpu

Kategori: Usia 2 Tahun+ | 941 Kali Dilihat
Miniatur Sendok Garpu Reviewed by admin on . This Is Article About Miniatur Sendok Garpu

. Miniatur Sendok Garpu . . Miniatur Sendok Garpu merupakan mainan edukatif anak usia dini khususnya pada usia 2 tahun atau lebih. Miniatur edukatif ini memiliki ukuran terbilang imut karena lebar hanya 2,5 cm dan ketebalan 1,5 cm. Fungsi dari permainan edukasi ini adalah untuk memperkenalkan kepada anak mengenai alat-alat… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 20.000

Order via SMS

087788997651

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : MC 17.085
Stok Tersedia
0.3 Kg
04-04-2018
Detail Produk "Miniatur Sendok Garpu"

.

Miniatur Sendok Garpu

.

Spesifikasi Produk Miniatur Sendok dan Garpu

.

Miniatur Sendok Garpu merupakan mainan edukatif anak usia dini khususnya pada usia 2 tahun atau lebih. Miniatur edukatif ini memiliki ukuran terbilang imut karena lebar hanya 2,5 cm dan ketebalan 1,5 cm. Fungsi dari permainan edukasi ini adalah untuk memperkenalkan kepada anak mengenai alat-alat makan yang sering ditemui. Sambil melatih mereka untuk menggunakan sendok dan garpu sebagaimana mestinya.

Anak usia dini yang diberikan alat permainan edukatif ini secara benar (diberitahu fungsi dan dicontohkan), maka akan muncul sifat kemandirian. Sifat kemandirian ini diharapkan muncul atau terlihat saat mereka mulai memakan makanan mereka sendiri. Minimal mereka jadi ingin mencoba memegang dan memfungsikan sendok dan garpu asli sebagai mana mestinya.

Tags:

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter